教学诊改和优质校建设专家王毅一行来我院调研工作
2018-11-06 20:20   审核人:

11月1日,全国职业院校教学工作诊断与改进专家委员会副主任委员、平台组组长,首批国家级示范校新疆农业职业技术学院院长、新疆职业教育学会会长、教育部办学水平评估专家委员会委员王毅一行来我院调研工作。上午9时,校长王春阳在第二会议室热情接待了王毅一行,副校长王变奇、相关处室领导和优质校建设项目负责同志参会,就职业院校内部质量诊断与改进工作和优质校建设工作与各位专家进行了座谈。

座谈会上,王春阳介绍了我院基本情况。王毅从全国职业院校内部质量诊断与改进工作的意义、做法及诊断与改进工作的推进做了讲解,并介绍了新疆农业职院先进的办学经验和丰硕的教学成果。我院代表与专家人员就内部质量诊改和优质校建设方面的问题进行了交流。听取了专家们的宝贵经验,王春阳表示很受启发,对王毅一行在教学质量诊改和优质校建设方面提供和宝贵经验表示感谢。

下午2:30,王毅为我院副科级以上干部和优质校建设项目负责人做了《做好诊断改进,提升质量水平》的专题报告。他用幽默的语言,由整体到局部,深入浅出地对教学质量诊断与改进工作和优质校建设工作的报告,使参会人员受益匪浅,坚定了我们开展教学质量诊改和国家优质校建设工作的决心和信心,必将促进我院教学质量诊改和国家优质校建设工作取得优异成果。