我院荣获“改革开放40周年具有国内影响力河南高校”
2018-05-03 18:09   审核人:

4月26日上午,由河南日报社主办的“第九届河南高等教育领军高校高峰论坛”暨“改革开放40周年教育豫军总评榜”颁奖典礼在河南报业大厦举行。我校喜获“改革开放40周年具有国内影响力河南高校”。

改革开放40年来,我省基本实现了教育现代化,教育成果卓著。为了把“双一流”建设推向前进,实现河南高校跨越式发展,打造一批具有国际、国内影响力的品牌高校,河南日报社举办了“第九届河南高等教育领军高校高峰论坛”暨“改革开放40周年教育豫军总评榜”活动。通过全媒体投票,活动推出了改革开放40年来河南最具国际、国内影响力品牌高校,影响河南教育的有代表性的突出贡献人物,共同推动河南各高校的交流、合作与发展。

近年来,我校以建设特色鲜明的全国知名高职院校为目标,持续提升发展质量,优化师资队伍结构,不断改善办学条件,办学水平显著提高,社会影响力进一步提升。2018年以来,我校先后荣获教育部“国防教育特色学校”称号,漯河市先进企业服务团,河南省时尚界关爱女工示范单位,漯河市共青团工作先进集体等荣誉,这一系列荣誉的取得既是对我校办学实力的客观评价,也是社会各界对我校办学实力的充分肯定。