我院召开“优质校建设年”动员大会
2018-04-22 17:20   审核人:

4月16日下午,我院召开创建优质校建设年动员大会。院领导班子全体成员、全体中层干部参加了动员大会。大会由学院纪委书记薛存心主持。

校长王春阳在动员会上作了题为《凝聚共识,群策全力搞好优质校建设》的“优质校建设年”动员报告。王春阳在讲话时指出,建设国家级优质高职院校是形势所迫。学院经过近二十年的艰苦努力,终于跻身创建国家一流高职院校的最后一班车,是学校转型发展的机遇,不能错过。严格按照建设国家级优质高职院校的标准加快学院建设是我们责任所在。他要求大家要统一思想,凝聚共识,明确目标,对优质校建设进行安排布置,同时广泛动员大家参与其中,发愤图强,全院上下心往一处想,劲往一处使,群策全力,齐心协力搞好优质校建设。

副校长朱晓红宣读了学院优质校建设年活动领导小组名单,副校长王变奇宣读并解读了优质校建设年实施方案。