我院2017年单招考试圆满结束
2017-04-11 11:09 陈水生  审核人:

49,我院2017年单独招生考试结束。来自省内各地的3000多名考生报名参加了此次考试,考试分为文化知识和综合技能测试两个环节。

我院作为省示范高职院校,在去年成功举办单独招生考试的基础上,今年共有59个专业面向全省普通高中生及中等职业学校应、往届毕业生进行招生。

学院领导高度重视本次单独招生考试工作,成立了单独招生考试领导小组,每一项工作都有专门的工作小组负责。并多次召集有关部门进行专题部署,要求工作中严密规范、认真组织、精心准备、服务热情,全力做好单招考试中命题、考务等相关工作,纪委派专人全程监督,确保本次单招考试工作的公平、公正。考试期间,省教育厅巡视组来我院检查、指导,详细了解了报名、考试等情况,对我校单招考试工作表示充分肯定。

本次考试结果将按照省招办的统一部署,在规定时间内拟定录取名单,报省招办审核公示后公布在我校招生信息网上。

(教务处   陈水生)