漯河职院:我校召开河南高等教育教学改革研究与实践项目鉴定结项会
2023-11-13 09:32   审核人:

根据《河南省教育厅办公室关于开展河南省高等教育教学改革研究与实践项目(高等职业教育类)鉴定工作的通知》(教职成函〔2023〕678号),10月29日,我校对2021年度河南省高等教育教学改革研究与实践项目及2019年以来未结项项目开展鉴定结项工作。鉴定专家由来自河南省6所高职院校的校领导、博士和教授组成,郑州商贸旅游职业学院校长郭国侠担任鉴定委员会主任委员。

会议采用“线下+线上”鉴定方式进行,校内鉴定专家、各项目主持人、主要成员到现场参加线下会议,校外鉴定专家参加线上会议。鉴定结项会由副校长朱晓红主持。

会上,朱晓红致欢迎辞。他首先对各位专家参加我校鉴定会、为我校的教学改革项目执行成效把脉问诊表示衷心感谢和热烈欢迎,希望各位专家对我校研究项目多提宝贵意见,促进学校研究成果的应用和推广。

各项目主持人分别从研究内容、主要成果、特色创新、推广应用等方面进行汇报。鉴定专家认真听取了项目组的汇报,并审议了鉴定材料。在现场答疑和讨论的基础上,经评议达成一致意见,认为我校教改项目提交的鉴定结项资料完整、齐全、规范,完成了“项目申请书”的研究目标和任务,符合教育教学改革研究项目结项要求,同意通过结项鉴定,并推荐5个项目为“优秀”等次,对各项目进一步完善提高、申报教学成果奖提出的宝贵的意见和建议。

朱晓红要求,各项目组要按照专家组提出的指导性建议,凝炼项目成果的特色和创新,进一步做好成果的推广和应用工作。同时持续做好成果进一步的凝练提升,为申报高质量教学成果奖奠定坚实的基础。

(供稿:闫亚雷 赵冬梅)