专家视导促提升, 砥砺前行谋

——2023年“国培计划”书法(甲骨文)项目视导专家组

莅临漯河职业技术学院视导评估

2023-11-17 08:36   审核人:

11月16日下午,河南省教育厅“国培计划”项目视导第五专家组莅临学院进行国培工作视导评估。视导专家组由安阳师范学院继续教育学院院长张福建、周口师范学院继续教育学院副院长李凌、河南师范大学物理与电子工程学院教研室主任侯新杰组成。应用外语与国际教育系(许慎文化学院)主任张彦鸽、党总支书记寇槐花、副主任孟令超、党总支副书记吕红梅、办公室主任李晓静、团总支书记袁海伟及国培项目组成员参加了此次视导汇报会。会议由教务处处长赵冬梅主持。

EF4A

会上,赵冬梅代表学校对视导组专家的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学院的基本情况及国培项目工作的前期筹备情况。张彦鸽向视导组详细汇报了2023年“国培计划”书法(甲骨文)项目实施工作情况,并以视频方式进行了国培项目的展示。

汇报结束后,视导组专家认真查阅了相关档案资料、通过微信视频连线的方式与培训学员进行了深入访谈,并与项目组成员进行座谈,进一步了解项目推进情况、特色亮点、存在问题。通过视导,专家们充分肯定了学院国培项目的管理工作,认为学院领导高度重视、专家团队优势突出、课程安排与地方文化资源深度融合、学员评价满意度高、培训特色亮点突出、培训成果显著。希望学院继续坚守教育情怀,通过漯河深厚的文化底蕴助力基础教育。

11871

此次视导工作的开展,是对学院国培工作的全面评估、诊断,为国培工作改进提升指明了方向。今后,学院将以此次视导为契机,坚持问题导向,认真落实视导组专家的意见和要求,进一步查漏补缺,不断提升国培质量,助力全省教师教育高质量发展。

(撰稿:孙晓芳 摄影:宋琦 梁仲瑜

审稿:赵冬梅 寇槐花 孟令超)