设为首页  |  加入收藏
 

 学院首页 | 本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 服务指南 | 资料下载 | 联系我们 

  当前位置:文章正文  

 

我校教师在中国国际礼服设计大赛中获铜奖
2020-12-24 11:17   审核人:

近日,2020“敦礼为衣”—第四届柯桥·中国国际礼服设计大赛成绩揭晓,我校服装系张宁起、杨志刚老师分别获得礼服设计、礼服面料设计赛项铜奖,纪瑞婷、闫书林老师获礼服设计赛项优秀奖,李敏老师获礼服面料赛项优秀奖。

2020“敦礼为衣”—第四届柯桥·中国国际礼服设计大赛由中国纺织工程学会服装服饰专业委员会、绍兴市柯桥区中国轻纺城建设管理委员会等单位主办,由浙江工业大学之江学院设计学院、台湾辅仁大学织品服装学院、浙江省工艺品进出口公司等单位承办。本次大赛各作品类别均评出金奖一名,银奖两名,铜奖三名,优秀奖若干(按占比)。我校对本次比赛非常重视,积极组织服装与服饰设计、纺织品设计专业教师参加院校组相关作品类别的比赛。在学校及院系领导的大力支持下,我校青年教师不负众望,在国内外众多设计师中脱颖而出,取得佳绩。

我校高度重视教师专业技能的提升,经常举办专业交流活动,邀请专家、企业技术人员对教师进行技能培训,教师长期的专业积累在大赛中逐渐崭露头角,尤其是青年教师的快速成长令人欣慰。我校必将不忘初心使命,为将学校纺织服装类专业打造成省内一流、在国内具有一定影响力的品牌专业不懈奋斗!

关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 优秀教学团队
* 示范性实训基地
* 省级精品课程
* 院精品在线课程
教务管理信息系统  

 

* 教务管理平台
* 尔雅通识课
* 英语四六级
* 普通话成绩查询
* 智慧树网上教育资源

Copyright © 2010 - 2011 教务处 All Rights Reserved

邮编:710077