设为首页  |  加入收藏
 

 学院首页 | 本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 服务指南 | 资料下载 | 联系我们 

  当前位置:文章正文  

 

副校长王变奇到休闲食品加工技术河南省协同创新中心调研指导
2020-10-16 08:59   审核人:

10月9日,副校长王变奇到休闲食品加工技术河南省协同创新中心调研指导,考察调研协同创新中心的建设运行以及科研项目的开展情况、发展中存在的问题等,并就经费预算、高层次人才引进、“研发型”职称评审支持、专职岗位设置等进行了深入探讨。学校科研处处长李杰、副处长张津,食品学院院长陈思顺、副院长崔惠玲,协同创新中心王涛,食品研究所尚新友等陪同调研。

王变奇指出,协同创新中心既是我校承担漯河市经济社会发展四三二一”工作布局任务的重要部门之一,也是我校开展“双高校”建设过程中创新动能的重要来源。他强调,协同创新中心要深入落实地方高校服务地方经济的精神,加快科研场地和技术力量等资源的有机整合,深挖地方食品企业需求,全面开展产学研合作,做好校际、校企、校地的深度合作,促进高等教育与地方科技、经济、文化的有机结合,提升我校乃至我市的食品科技创新能力。

李杰指出,科研处全方位支持协同创新中心这一个科研平台的运行发展,希望协同创新中心在发挥现有科研团队优势的基础上,加快人才资源整合和科研团队建设,搭建好科研平台,多拿项目、多出成果。

陈思顺表示,食品学院将继续进行中心资源整合,逐步将专业教师引领到科技创新的道路上来,通过不断的科学研究工作提升师资队伍的整体实力,从而加深产学研合作的力度,为学校未来的发展提供源源不竭的创新动力。


关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 优秀教学团队
* 示范性实训基地
* 省级精品课程
* 院精品在线课程
教务管理信息系统  

 

* 教务管理平台
* 尔雅通识课
* 英语四六级
* 普通话成绩查询
* 智慧树网上教育资源

Copyright © 2010 - 2011 教务处 All Rights Reserved

邮编:710077