设为首页  |  加入收藏
 

 学院首页 | 本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 服务指南 | 资料下载 | 联系我们 

  当前位置:文章正文  

 

河南工业大学漯河工学院2020届毕业生答辩工作圆满结束
2020-06-02 10:02   审核人:

5月24日,河南工业大学漯河工学院组织了2020届市场营销专业、食品营养与检验教育专业本科毕业生答辩。副校长王变奇,教务处处长贾新政,漯河工学院本科综合办、双汇学院及食品学院相关领导,答辩组全体老师,论文指导老师和全体任课教师出席了答辩会。

特殊时期,全体参与人员均佩戴口罩,保持一米以上距离。整个答辩过程分两个阶段。第一阶段先进行示范答辩,答辩同学边播放ppt边陈述自己的论文,陈述完毕答辩组教师针对论文内容提出问题,答辩学生经过十分钟左右准备时间后,依次回答答辩组老师的问题,最后是答辩组老师点评,全部过程紧张有序精彩纷呈。第二个阶段分小组答辩,每个小组在组长的精心组织下,按照公开答辩过程,认真组织学生进行答辩。 

公开答辩同学按照抽签顺序依次从选题意义、论文主要内容和观点、创新点和不足等方面进行了陈述,答辩老师质疑提问,学生逐一认真作答。答辩同学的汇报PPT设计合理、内容完整、条理清晰,回答问题思路清晰、语言流畅、有理有据,表达比较准确,虚心听取老师们的意见和建议。 

公开答辩结束,各组进入指定地点组织分组答辩。本着指导教师回避的原则,各专业分别安排了5个答辩小组,各组设组长、秘书各一名,答辩老师3名。大家各司其职、各负其责,按照学生抽签顺序和答辩流程、要求,完成了各组答辩任务。    

论文答辩于下午五点三十分圆满结束。答辩前每一个环节的设置都精益求精,答辩中老师的每一个建议同学们都铭记于心,答辩后对于论文修改的一丝不苟。虽然过程很累很紧张,但是同学们经过自己的努力,为四年的大学学习、生活画了一个圆满的句号。

关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 优秀教学团队
* 示范性实训基地
* 省级精品课程
* 院精品在线课程
教务管理信息系统  

 

* 教务管理平台
* 尔雅通识课
* 英语四六级
* 普通话成绩查询
* 智慧树网上教育资源

Copyright © 2010 - 2011 教务处 All Rights Reserved

邮编:710077