设为首页  |  加入收藏
 

 学院首页 | 本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 服务指南 | 资料下载 | 联系我们 

  当前位置:文章正文  

 

副校长王变奇检查指导学校南校区期末考试工作
2020-01-09 15:43   审核人:

1月2日,副校长王变奇到学校南校区检查指导五年制教学部2019年度期末考试工作,学校人事处处长杨曦、教务处处长贾新政、实验实训中心主任张勃等陪同参加。

16DAF

王变奇一行首先查看了考场,对五年制教学部期末考试的整体组织安排、考试秩序、环境卫生、监考老师等都非常满意。他强调,考风考纪事关学风建设与诚信教育,要把考试工作进一步抓牢抓紧、把责任落细落实,营造好考风端正、考纪严明的氛围和环境,确保期末考试顺利进行。考试结束后,要做好学生离校的安全教育工作,让学生回家路上注意安全,假期期间注意安全。

随后,王变奇一行又实地查看了学生餐厅、实训基地、实验楼等。他要求,一是要加大基础设施的改造升级,营造良好的育人环境;二是要加强师资队伍建设,加大对教师的培训,不断规范任课老师的管理;三是要加强实验实训室的管理,完善制度,争取实验实训室专项建设资金的投入。


关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 优秀教学团队
* 示范性实训基地
* 省级精品课程
* 院精品在线课程
教务管理信息系统  

 

* 教务管理平台
* 尔雅通识课
* 英语四六级
* 普通话成绩查询
* 智慧树网上教育资源

Copyright © 2010 - 2011 教务处 All Rights Reserved

邮编:710077