设为首页  |  加入收藏
 

 学院首页 | 本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 服务指南 | 资料下载 | 联系我们 

  当前位置:文章正文  

 

“健康家”装饰装修生产性实训基地授牌仪式在浩天装饰集团举行
2019-11-06 10:22   审核人:

11月2日,教育部“校企共建的生产性实训基地”认定项目——O2O模式“健康家”装饰装修生产性实训基地授牌仪式在浩天装饰集团举行。副校长王变奇、浩天装饰集团总经理张兵、建筑工程学院院长赵冬梅、浩天装饰集团员工及建筑装饰工程技术专业师生参加了授牌仪式。

从2015年漯河职业技术学院与浩天装饰集团校企合作签约以来,双方一直践行“5+5现代学徒制”的人才培养模式,坚持校企双主体育人、学校教师和企业师傅双导师教学,形成校企联合培养、一体化育人的长效机制。建筑装饰工程技术专业“依托校友资源、开拓5+5现代学徒制新范式、服务区域经济发展”入选2015年全国高职高专校长联席会议教育成果展优秀案例。2017级建筑装饰工程技术专业(现代学徒制班)学生孔祥飞、贾树芽、程高杰在实习期间得到了浩天设计师的精心指导,锻炼了扎实的绘图基本功,参加2019高职院校职业技能大赛建筑装饰技术应用赛项获得河南省一等奖、全国二等奖。

王变奇代表学校致辞。他对浩天装饰集团从2015年合作以来在人才培养、课程建设、实训基地建设、现代学徒制企业师傅指导等方面表示感谢;对双方校企共建O2O模式“健康家”装饰装修生产性实训基地2019年获批教育部《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)》“校企共建的生产性实训基地”项目表示祝贺;希望双方进一步深度合作,实现优势互补,资源共享。

张兵肯定了漯河职业技术学院建筑装饰工程技术专业近几年实行的“5+5现代学徒制”的人才培养模式。他说,近几年有几十名学生在浩天装饰集团实习和就业,部分毕业生已成为公司的骨干力量。浩天装饰集团今年将加大优秀学生奖助学金的资助数量。

授牌仪式结束后,张兵陪同王变奇参观了浩天装饰集团的材料展示及整装家居空间,看望了正在进行“5+5现代学徒制”第三阶段实习的2018级建筑装饰工程技术专业学生。

 

关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 优秀教学团队
* 示范性实训基地
* 省级精品课程
* 院精品在线课程
教务管理信息系统  

 

* 教务管理平台
* 尔雅通识课
* 英语四六级
* 普通话成绩查询
* 智慧树网上教育资源

Copyright © 2010 - 2011 教务处 All Rights Reserved

邮编:710077