设为首页  |  加入收藏
 

 学院首页 | 本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 服务指南 | 资料下载 | 联系我们 

  当前位置:文章正文  

 

我校纺织品设计专业学生在国家职业技能竞赛中再获佳绩
2019-09-27 17:08   审核人:

9月20至22日,第十一届“方达杯”全国纺织服装职业院校学生纺织面料设计技能大赛在成都开幕。我校纺织品设计专业参赛学生发挥出色,喜获二等奖一个、优秀奖两个,其中万玉杰同学获得纺织面料纹样花样设计组二等奖。我校是河南省唯一获奖单位。

本次大赛共有来自全国十七所院校的200多名优秀学生参赛。比赛分为理论考试和实操设计两个部分。我校纺织品设计专业学生已多次参加全国技能比赛,通过常态化训练,不断总结,调整训练方案,采用请进来指导、走出去学习,每一年的理论水平和技能水平都不断提高。成绩的取得不仅代表过去,也是对纺织品设计专业教学质量地肯定,同时标志着我校纺织品设计专业师生的技能水平又上了一个新台阶。

关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 优秀教学团队
* 示范性实训基地
* 省级精品课程
* 院精品在线课程
教务管理信息系统  

 

* 教务管理平台
* 尔雅通识课
* 英语四六级
* 普通话成绩查询
* 智慧树网上教育资源

Copyright © 2010 - 2011 教务处 All Rights Reserved

邮编:710077