设为首页  |  加入收藏
 

 学院首页 | 本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 服务指南 | 资料下载 | 联系我们 

  当前位置:文章正文  

 

我校召开2019年人才培养工作状态数据采集工作会
2019-09-18 10:32   审核人:

9月12日下午,我校召开2019年人才培养状态采集工作会。副校长王变奇、相关职能部门与各二级院系主要负责人以及数据采集信息填报人员参加。

王变奇对数据采集工作提出要求。一要充分认识状态数据采集的重要意义,数据采集事关学校未来发展、办学整体水平;二填报数据要实事求是,坚持原则;三要注意学习,加强培训,特别是第一次做这项工作的同志;四要落实责任,各部门负责人为数据采集工作的第一责任人,注意协调沟通、统筹兼顾,提高填报质量,提升管理水平。

教务处处长贾新政根据教育部文件要求,重点介绍了我校2019年状态数据采集任务分工和日程安排。教务处教研科科长杨涛解读了2019年状态数据采集相关工作要点与填报注意事项。

(作者:贾新政  编辑:组宣部)

 

关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 优秀教学团队
* 示范性实训基地
* 省级精品课程
* 院精品在线课程
教务管理信息系统  

 

* 教务管理平台
* 尔雅通识课
* 英语四六级
* 普通话成绩查询
* 智慧树网上教育资源

Copyright © 2010 - 2011 教务处 All Rights Reserved

邮编:710077