华西希望·特驱集团来漯河职业技术学院进行考察交流
2019-05-30 15:39   审核人:

陈志云考察学校服装产业园

陈志云考察学校艺术展馆

5月16日,在2019第十七届中国(漯河)食品博览会开幕之际,华西希望·特驱集团副总裁陈志云一行4人来漯河职业技术学院考察。校长王春阳、纪委书记薛存心、副校长朱晓红会见了陈志云副总裁一行。

在洽谈会上,校企双方就合作办学事宜做了进一步的交流和探讨。陈志云谈到,漯河职业技术学院办学底蕴深厚,漯河市委、市政府对我们双方的合作非常关注。我们既然到漯河来办教育,就要把教育办好,待郾城区大学城项目签约后,派专门的团队来与漯河职业技术学院进行深度的对接,就有关细节和问题进行协商,争取能够求同存异、达成一致意见。王春阳校长指出,对我们学校来讲,很有诚意与希望教育集团合作,校企双方的目标是一致的,在合作过程中,无论有什么问题,总会找到可行的方案加以解决,只要双方拿出合作的诚意,必定会有广阔的合作发展前景,推动双方互利合作,实现互利共赢,协同发展。

随后,在学校纪委书记薛存心的陪同下,华西希望·特驱集团副总裁陈志云一行实地参观了服装系的服装产业园和艺术设计系的毕业生设计展。陈志云副总裁对漯河职业技术学院深化产教融合、校企合作的人才培养模式给予了充分肯定和高度评价。