副校长王变奇赴卫龙食品考察洽谈
2019-05-14 16:33   审核人:

5月8日,副校长王变奇带领教务处、食品学院、双汇学院、艺术学院、机电工程系相关人员,赴漯河市卫龙食品进行校企合作考察洽谈。

王变奇一行参观了卫龙食品的生产车间和产品展示。校企双方就下一步深度校企合作进行了广泛深入的洽谈,双方一致认为,在现有合作的基础上,进一步加大校企合作力度。学校各专业应根据企业不同岗位对人才和人力资源专业、技能、素质上的需求,探索长期专班和短期岗前培训快班相结合的多种合作培养模式,根据人才培养的要求及时、科学调整人才培养方案、教学计划和课程安排,调整理论教学、就业实习、顶岗实习等培养过程的时间安排,以适应企业生产周期的需要,充分发挥学校对企业人力资源支持的作用。王变奇表示,双方还应在技术研发和产品创新上,积极探索搭建科研平台,组建科研团队,实现校企双赢的深度合作。