我校选手在省教学技能大赛中获一等奖
2019-01-03 16:16   审核人:

由河南省教育厅主办的“河南省第十六届高等院校师范教育专业毕业生教学技能大赛”评奖结果近日揭晓,我校应用外语与国际教育系马新敏同学以优异成绩荣获一等奖,张可可、李珍珍同学分别获得二等奖,韩拿拿、孙冰同学获得三等奖。

该赛事自2002年至今已成功举办十五届,是展示我省高等院校师范专业毕业生综合能力及水平的重要比赛。本届大赛包括说课、现场答辩和才艺展示环节,来自全省40余所高校的302名选手参赛,覆盖学前教育、英语教育、语文教育、小学教育和初中教育多个科目,参赛高校和选手数量达到了历年之最,竞争激烈。我校5名选手同时获奖,再次展示了我校教育类专业教学成果、学生扎实的专业技能和良好的精神风貌,收到了以赛促学、以赛促教、以赛促练、以赛促改的效果,营造了学技能、练技能、用技能的浓厚氛围。