我校在河南省首届大学生职业生涯规划大赛中获奖
2018-12-26 14:27   审核人:

12月14日,“椅子网杯”河南省豫中暨城建类分市场高校首届大学生职业生涯划大赛总决赛在河南城建学院举行,我校机电工程系汽车检测与维修专业的学生栗三辉荣获“十佳规划之星银奖”;应用外语与国际教育系学前教育专业的学生周易宛荣获“十佳规划之星铜奖”,语文教育专业的李娜娜荣获二等奖。我校获优秀组织奖。

大赛以“规划精彩自我,成就靓丽人生”为主题,包含职场体验总结、PPT制作及展示、评委提问、职业规划书、职业角色情景模拟五个环节,来自漯河、许昌和平顶山等8所豫中分市场的高校22名选手参赛。我校参赛选手精神饱满,仪表端庄,思路清晰,表达流畅,对职业规划的自我探索、职业探索、决策应对等环节的要素及分析过程陈述完整全面,职业情景模拟紧贴职场实践,感染力强,充分展示出了良好的职业规划能力和职业素养。