我校与漯河市居众腾光装饰工程有限公司签订校企合作协议
2018-12-15 16:50   审核人:

12月5日上午,我校与漯河市居众腾光装饰工程有限公司共建“5+5”现代学徒制校企合作签约仪式举行。副校长王变奇、教务处处长贾新政,腾光装饰总经理陶朝阳、设计总监贾帅涛、营销总监方靖、工程总监马可出席,建筑工程系建筑室内设计专业120余名师生参加签约仪式。仪式由建筑工程系主任赵冬梅主持。

贾新政代表学院致辞,他介绍了我校的办学历史和办学理念,以及建筑工程系多年来在深化校企合作、服务地方经济方面做出的工作和取得的成效。

陶朝阳代表企业致辞。他表示公司将不断加强校企合作,加强交流,共同探索校企全方位合作,坚持校企双主体育人、双导师教学,明确“企业员工和职院学生”的双重身份,逐步形成校企联合招生、联合培养、一体化育人的长效机制,树立校企合作的典范。

王变奇代表学校与腾光装饰签订合作办学协议,向企业授予漯河职业技术学院实训基地铜牌。陶朝阳向学校授予漯河市居众腾光装饰工程有限公司人才输送基地铜牌。合作协议的签订,必将进一步推进建筑工程系建筑室内设计专业人才培养模式的改革与创新,为服务地方经济做出更大的贡献。

2018级建筑室内设计专业校企合作班46人集体宣誓;赵冬梅宣布建筑室内设计专业校企合作班开班,2018级第一阶段职业认知实习正式开始。