校长王春阳到工商管理系调研
2018-10-11 19:01   审核人:

10月11日上午,校长王春阳,副院长朱晓红、代骅以及院办公室主任魏萍,教务处处长贾新政,人事处处长杨曦,学生处处长程传蕊到工商管理系进行调研指导。工商管理系班子成员及教师代表参加。

系主任夏俊华介绍了工商管理系的历史变化以及目前的师资情况、专业设置、实训条件和招生情况,汇报了与市场接轨后的完整专业群设置。与会的班子成员和教师代表在专业师资设置、教师培训、教学设备、增设辅导员等提出了亟待解决的一些问题。

王春阳和大家进行了交流,他表示学院将全力支持系部的发展,尽快解决存在的问题和困难。他说,大家提出的问题和建议都是本着学校的建设和发展出谋划策,希望老师们充分利用信息化的思维方式解决一些现实的问题,有效、合理的利用现有资源;今后学校将建立辅导员的相关机制,鼓励并稳定辅导员队伍,做好学生工作;人事处、教务处要和系部结合,鼓励教师走出去接受培训、到企业实习,学习理论知识,掌握尖端的操作技能。