副院长朱晓红一行拜会河南省食品工业协会首席专家陈振杰
2018-09-30 11:15   审核人:

9月17日下午,副院长朱晓红、科研处长李杰、食品工程系主任陈思顺一行前往金都大酒店拜会来漯河参会的原河南省工信委总工程师、河南省食品工业协会首席专家陈振杰。

朱晓红介绍了我院的整体情况和休闲食品加工技术河南省协同创新中心的建设情况,陈思顺汇报了食品工程系的师资及服务地方经济发展情况。陈振杰肯定了我院在服务漯河市食品产业方面做出的成绩。他说,办学和研发以及更好地服务食品产业,必须要有高素质、高层次的人才做支撑。他对休闲食品加工技术河南省协同创新中心的建设提出了两点建议:一是要整合力量,协同各方资源,更好地服务食品产业;二是要创新形式,可多举行休闲食品创新创意大赛,学生、老师、企业共同参与,发挥专业优势和创新的积极主动性。建设要瞄准两个方向,一个是休闲面制品方向,另一个是休闲肉制品方向。

参加座谈的还有漯河市食品工业协会会长刘运杰、河南省食品工业协会副秘书长万保建、漯河市食品工业办公室主任孙强、漯河市食品工业办公室副主任黄强。