我院新学期教学工作开局顺利
2018-09-04 08:46   审核人:

9月3日,我院2018-2019学年第一学期开学第一天,院长王春阳,副院长朱晓红、王变奇、代骅带领有关职能部门负责同志组成巡视组,对各教学楼、实训楼、计算机中心大楼、学生宿舍的整体情况进行了全面巡视检查。检查发现,各教学班任课教师精神饱满,准时到位,课堂教学井然有序,环境卫生干净整洁,我院新学期教学工作开局顺利。

为保证新学期教学工作的正常进行,按照学院党委要求,副院长王变奇开学前一周召集教务处、人事处、实训中心、督导室、图书馆等教学职能部门负责人、各教学系部主任并召开会议,部署新学期的教学工作。他要求各部门齐心协力,互相配合、为教学工作搞好服务,为全院师生搞好服务。相关职能部门和各教学系部积极落实会议精神,做好开学前的准备工作,提前上班着手安排课程、教室调配,科学合理地安排教学工作,充分合理利用教学资源。

各系部领导也高度重视本部门开学前各项教学准备工作。按照学院教学要求,各系部对教学工作也进行了周密的安排和准备,制定教学工作台账,召开教研室主任和全体教师会,积极做好各种教学准备工作。9月2日下午,王变奇带领教学职能部门负责人对各教学系部的教学准备工作进行了检查巡视。

良好的开局是成功的一半。学院希望各系部发扬成绩,再接再厉,切实加强教学组织和课堂管理,继续深化教学改革,把我院的教学质量提高到一个新的高度。