我院召开“优质建设年”活动工作推进会
2018-07-15 16:26   审核人:

为加快推进我院优质校建设步伐, 7月10日,我院召开“优质校建设年”活动工作推进会。院长王春阳,纪委书记薛存心,副院长朱晓红、代骅,各专项建设组负责人参加。教务处处长贾新政主持会议。

各项目组负责同志汇报了本项目组建设工作进展的情况、建设过程中遇到的问题和下一步的工作计划,纪委书记薛存心,副院长朱晓红、代骅对优质校建设工作提出了建设性意见。

王春阳作总结讲话,就下一步工作推进进行了部署。他说,一要静下心来,认真思考围绕优质校建设目标各组要理清日常工作与优质校建设工作的关系、被动工作与主动思考工作的关系;二是进一步分解下半年工作任务,做到任务明确、分工明确、时间明确;三是各建设项目组要发挥主观能动性,在工作中提高站位,站在学院的高度解决工作中遇到的问题,主动为优质校建设目标而工作;四要采取专题推进与整体推进相结合,各分管领导指导好各专项建设组的工作。他指出,优质校建设是学院工作的总纲、总目标,其他工作都要与优质校建设工作相结合、相融合,各项目建设组以认真负责的工作态度、责任心和科学的工作方法开展工作,我院的优质校建设一定能取得优异的成绩。