漯河工学院第二批任课老师赴河工大交流学习圆满结束
2017-04-11 15:50 陈水生  审核人:

46,河南工业大学漯河工学院13位任课教师及负责教学管理的同志赴河南工业大学交流学习圆满结束,取得了很好的效果。

学院领导高度重视第二批任课教师赴河工大交流学习活动。在活动之前专门召开会议就交流学习的意义、行程安排、注意事项及有关要求进行了部署,确保学习培训活动取得成效。学院安排这次交流学习要求在两周内完成,任课教师主动与河南工业大学同课头任课教师联系接洽,在不影响正常上课的情况下自行安排学习行程时间。

各位任课教师都能够珍惜外出学习的宝贵时间,积极与河工大任课教师沟通、交流,并把相关的图片通过QQ传回来,相信各位任课教师能够把河工大的教育教学理念、课程改革及课程教学经验带回来,推动漯河工学院教育教学工作水平的不断提升。

漯河工学院任课教师本次交流学习,有效提高了教师业务能力,落实了学院提升教师教学水平的计划,取得了很好的成效。

(教务处  人事处  综合办公室)