设为首页  |  加入收藏
 

 学院首页 | 本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 服务指南 | 资料下载 | 联系我们 

  当前位置:文章正文  

 

全国高职高专校长联席会议关于在2020年年会期间举办高职院校技术研发与应用成果展的通知
2020-11-23 16:55   审核人:

为深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,推进高职院校加强应用技术研发,提升应用技术研发能力,促进科技成果转移转化,全国高职高专校长联席会议定于2020年年会期间举办高职院校技术研发与应用成果展,现面向全国高职院校征集技术研发与应用成果。有关事项通知如下:

一、征集内容

各校围绕解决产教融合、校企合作及生产生活等方面的应用技术研发案例,尤其是对接新产品、新设计、新技术、新材料、新工艺等方面的研发成果。各校可充分挖掘与行业企业共建的技术工艺和产品开发中心、技能大师工作室、协同创新中心、实验实训平台等方面的技术研发案例,体现加强应用技术研发、科技成果转移转化、科研反哺教学等方面的成果。

二、优秀成果案例评选

大会组委会将对报送的成果案例组织遴选、评审,符合要求的案例将入选优秀成果案例集。同时,大会组委会还会评选出若干个优秀成果案例在全国高职高专校长联系会议2020年年会上进行表彰。

三、征集要求

1.报送的成果原则上应有授权专利或专利受理书。

2. 报送内容要求图文并茂,尽量采用文字、照片、表格等不同表现形式。

3. 各院校使用指定背景模板进行设计制作,不得修改模板格式,每个成果独立成章。

4. 文件格式:采用JPEG图形格式,分辨率不低于150DPI,尺寸为90 cm(宽)×120cm(高),每个成果大小不超过30M。

5.不能重复提交往年的成果。

四、报送要求

1. 报送截止时间为2020年11月30日;

2. 每校报送的成果案例数量不超过5个;

3. 成果案例命名为学校名称+成果名称;

4. 学校填写《高职院校技术应用成果展示申请表》并加盖学校公章,成果案例及佐证材料发送至13820667431@126.com。

5.联系人:麻灵 13983783677、李佐13820667431、朱华玉18673359056          

附件 高职院校技术应用成果展示申请表

附件2  技术研发与应用成果背景模板

 

全国高职高专校长联席会议

     2020年11月14日

 

关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 优秀教学团队
* 示范性实训基地
* 省级精品课程
* 院精品在线课程
教务管理信息系统  

 

* 教务管理平台
* 尔雅通识课
* 英语四六级
* 普通话成绩查询
* 智慧树网上教育资源

Copyright © 2010 - 2011 教务处 All Rights Reserved

邮编:710077