漯河职业技术学院迎接2016年全国职业院校评估工作正式启动
2016-07-08 14:23   审核人:

根据《国务院教育督导委员会办公室关于开展2016年全国职业院校评估工作的通知》、《河南省教育厅关于开展2016年全国职业院校评估工作的通知》、《高等职业院校适应社会需求能力评估暂行办法》等文件精神要求,为及时开展、全面做好学院2016年全国职业院校评估工作,6月30日,漯河职院迎接2016年全国职业院校评估工作正式启动,并召开启动会。院长顾文明、副院长王变奇出席,相关部门负责人参加,会议由顾文明主持。

在会上,王变奇从组织领导、评估办公室工作职责、工作内容及任务分解、工作要求等方面进行了详细安排部署。

王变奇强调,本次评估首次采用不进校园、网上评估的方式进行,政策性强、专业要求高、时间紧迫,各有关部门要高度重视,精心安排,确保按要求完成各项工作;各部门要按照评估数据表采集项说明要求收集数据,必须做到数据信息的准确性、真实性、及时性。

顾文明强调,此次评估对学院意义重大,各部门务必要高度重视,不能因为是网评而不重视,填报数据要切实负起责任,不能出任何差错;要把握好时间节点,严格按要求时间完成数据填报,不能因一个部门而影响学院整体工作;各系、各部门要加强沟通,从整体出发,不能各自为政。

会后,王变奇要求评估领导小组办公室成员不仅要思想上启动,行动上也要启动,要求尽快投入工作。